掌上社区
收藏本站
佳人网 - 看美文 上佳人 宁海在线 余姚生活
喷嚏网,打喷嚏,喷嚏图卦 余姚生活网_余姚论坛_余姚门户网站 果壳网:科技有意思
703804温州散讲 广告位招商 100元 /月 广告位招商 100元 /月

[爱情话题] 做一个有爱真诚的人,让她对你掏心掏肺

人与人之间的接触,很像一种能量的转移。所以,一个人的语调、表情、动作,可以传达很多东西,可以产生不可小视的能量。而那一切,是从内心生化外显出来的。
也就是说,你真的爱她,关心她,那么,不用说什么惊天动地的话。只要一些很细微的动作、表情就可以让对方感受地到。
不是有过这样的话吗?打电话的时候保持微笑,对方感觉得到。
这话听起来有点鸡汤,也有点麻醉的感觉。但其中也不是完全没有道理的。
我有一次跟一女大学生见面。她说一见我就不像那种工作了好几年,在社会上非常老练的人。所以一见我所有防线就都放下了。
又有一次,有一个女生跟我聊了很多她家里不为人知的事情。她其实跟我才见过三次面。聊完后她说:“我们好像已经很熟了也。这些事我最好的朋友都没听我讲过。”
我一直觉得,我是一个很笨拙的人。不像一些在社交场合魅力四射的人一样,懂得说一些话,做一些事迅速跟女生拉近关系。可是,我觉得我的异性缘算很不错。好到让同事不敢介绍女生给我认识,不敢把女朋友带来给我认识。
说到底,如果你真的没法成为社交王子。那么便只能让自己变得有爱、变得真挚。你的真诚、细腻、耐心、包容、宽厚、温暖最终都会让对方感动,并对你掏心掏肺。
南昌零距离 www.nc005.com - 南昌本地第一生活消费门户网站,页面浏览量超10万!
真爱难得

楼主是在自荐哟,发张照片上来呗

璞晶小丫头 发表于 2013-11-4 13:37
楼主是在自荐哟,发张照片上来呗

我猜是个屌丝,自吹自擂自娱自乐,孔乙己的自作孽罢了。

小讨厌 发表于 2013-11-4 16:58
我猜是个屌丝,自吹自擂自娱自乐,孔乙己的自作孽罢了。

有道理,哈哈!

仅仅真诚是不够的

好女孩

宽容太重要了

肺怎能随便掏出来