掌上社区
收藏本站
佳人网 - 看美文 上佳人 宁海在线 余姚生活
喷嚏网,打喷嚏,喷嚏图卦 余姚生活网_余姚论坛_余姚门户网站 果壳网:科技有意思
703804温州散讲 广告位招商 100元 /月 广告位招商 100元 /月

[婚姻生活] 老公出差公干我放纵了一夜

和老公结婚三年了,一直没要孩子。一是我们都很忙,想趁年轻,拼一下事业;二来,没有享受够二人世界,不想那么早做妈妈,虽然我挺喜欢小孩子。老公在一家外企做销售经理,经常空中飞人似的到处飞,有时我在那方面根本得不到应有的满足,因为他出差的频率很高,有时好不容易回来,赶上我又加班,或者来好事,不能过性生活。其实闺蜜都说:结婚久了,激情过后,两个人最大的变化就是由恋人,夫妻,转变成亲情亦或是朋友,但是我们才结婚三年,我对自己还是很有自信。

我虽然三十岁了,但是长了娃娃脸,平时又爱打扮,知道没有丑女人,只有懒女人的道理,所以很多单位同事都不知道我结婚了。在单位,也有男孩子对我示意,都被我拒绝了。结婚,就要有责任,这一点我还是了解的。我身边的女性朋友,有的就很出格,老公在外面包小三,他们就出去找小白脸,婚姻早已名存实亡,她们说:女人的青春很短,要学会享受,要对得起自己。我是不认同这样的观点的。再说,我老公虽然工作忙,我们在一起的机会极少,但目前为止我还没发现他有外遇。

一个女人的寂寞的夜,你不会想象到有多惨,只有经历过,才会体会。应该在夜里安然的睡在老公强壮的臂弯的时候,一翻身,冷的寂寥,什么都抓不到,悲愤油然而生。烟酒,一直是我讨厌的,但是在他回来的时候问我家里怎么会有烟味?我毫不避讳的告诉他:太闷,我就抽一支。一夜,独自游荡去了酒吧,影视剧本似的邂逅了一位一看就是为了猎艳的男子,我也不知道为什么我那么大胆的跟他去了宾馆,过程是相同的,只是我比以往放肆了一些,因为我知道:要么不玩,玩就放纵。

激情过后,各走各的,说好不再联系。此时的我,像男人一样,把他当成了一种工具,不是泄欲,只是发泄一下寂寞给我带来的伤害。我认为,等老公此次回来,我们该坐下来好好谈谈,问题到底出在哪?是让他换个工作环境?还是我们要个孩子?要知道:刚成为一个母亲,是暂时不需要性的,以至于很多新婚夫妻离婚的原因就是因为有了孩子,老公认为自己严重被边缘化了。谈不拢,或是他说出我心里最害怕的秘密,我会坚决选择离婚。或者,我会把这次的放纵告诉他,我讨厌欺骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?零距离注册

x
南昌零距离 www.nc005.com - 南昌本地第一生活消费门户网站,页面浏览量超10万!

{:3_47:}{:3_43:}

一是我们都很忙

一是我们都很忙,

强烈感谢楼主

人生得意须尽欢!{:3_46:}

真是太牛了!!!

6楼的 你做啥的饿